Brotk├Ârbchen

15,00┬áÔéČ
 
Inkl. 10% MwSt.
Lieferzeit: ab Lager
15,00┬áÔéČ
 
Inkl. 10% MwSt.
Lieferzeit: ab Lager
Abmessungen25 x 17 cmGewicht0,3 kgKOSTENLOS zu jeder elektrischen Getreidem├╝hleFür ca. 1 kg BrotteigMit einfachem Brotrezept

So schön wird ihr Brot mit diesem Brotkörbchen

 

Ein kurzes Video zur Verwendung des Brotkörbchens

 

Schnelles Dinkel-Buchweizen-Brot

Zutaten:

-) 400 g Dinkel
-) 100 g Buchweizen
-) 2 TL Salz
-) 2-3 EL Obstessig
-) 25 g Germ
-) ½ l Wasser
-) + je eine ¾ Tasse Leinsamen, Sesam, Sonnenblumen oder Kürbiskerne (NICHT mahlen)

 

Zubereitung:

  1. Dinkel und Buchweizen mit Ihrer Mühle mahlen.
  2. Die Germ in etwas warmem Wasser auflösen.
  3. Alle Zutaten in einer Rührschüssel verrühren
  4. Und gut kneten.
  5. Eine Stunde rasten lassen!
  6. Brotform mit Tuch auslegen.
  7. Durchkneten, die Masse in die Form geben und eine halbe Stunde rasten lassen!
  8. Brotteig aus der Form stürzen.
  9. Im vorgeheizten Ofen ca. 45 Minuten bei 220° C backen.

 

Gutes Gelingen +

Guten Appetit!