top of page
Suche

Getreide. Natur. Frische.

Getreide - ein Grundnahrungsmittel
Getreide - ein Grundnahrungsmittel

Frische, die man schmeckt.

Mit einer eigenen Getreidemühle kann man jederzeit frisches Mehl mahlen – genau dann, wenn es benötigt wird. Frisch gemahlenes Mehl enthält mehr Nährstoffe, mehr wertvolle Inhaltsstoffe und Spurenelemente wie Eisen, Magnesium und Kalzium, dazu reichlich Vitamine, ungesättigte Fettsäuren und Proteine. Nichts davon geht verloren, weil es eben gerade frisch gemahlen wurde.

Im Gegensatz zum gemahlenen Mehl behält das ganze Korn seine Nährstoffe und kann über einen langen Zeitraum gelagert werden.

Die beste Grundlage für Ihre Backideen.

Warum also auf diese gesunde Frische verzichten?

Frisch mahlen. Frisch genießen. Besserer Geschmack.

Wer einmal den Unterschied probiert hat, weiß: Frisch gemahlen schmeckt einfach besser! Das volle Aroma des Getreides entfaltet sich erst unmittelbar vor der Verarbeitung – für unvergleichlichen Geschmack und beste Backergebnisse.

Die Vielfalt der Natur – direkt in Ihrer Küche:

Die Natur bietet uns eine große Vielfalt an Getreidesorten.

Und mit einer eigenen Getreidemühle steht Ihnen diese große Auswahl an naturbelassenen Getreidesorten wie Weizen, Dinkel, Roggen, Einkorn, Emmer und Gerste sowie an getreideähnlichen Körnern wie Buchweizen, Hirse, Quinoa und Amaranth zur Verfügung.

Für Ihre Gesundheit – und Ihr Wohlbefinden.

Frisch gemahlenes Vollkornmehl sättigt nicht nur besser, sondern unterstützt auch eine gesunde Verdauung. Die enthaltenen Ballaststoffe beugen Verstopfung vor und können das Risiko verschiedener Erkrankungen senken. Vollkorngetreide zählt zu den wichtigsten Ballaststoffquellen in unserer täglichen Ernährung – täglich wertvoll!

Ihre Getreidemühle – für Genuss, Gesundheit, Lebensfreude und höchste (gesunde) Frische.

alles Gute vollWERT!



Getreide ist für eine gesunde Ernährung unumgänglich
Getreide ist für eine gesunde Ernährung unumgänglich

 
 
 

Kommentare


bottom of page