Beschreibung der Getreidemühle Salzburger Max Spezial
Das Mahlen glutenfreier Körner, aber auch großer und harter Körner ist heute oft ein wichtiges Anliegen. Besonders Menschen mit Zöliakie stellen hohe Ansprüche an Ihre Mühle.
Die Mühle MAX SPEZIAL mahlt Mais, Kichererbsen, Sojabohnen; Kleine und harte Körner wie: Vollkornreis, Buchweizen, und viele andere harte, kleine Körner bis zur Größe von Quinoa; und alle allgemein bekannt gut zu vermahlenden Körner wie: Weizen, Roggen, Dinkel, Gerste, Kamut (Hafer schroten!)
Besonderheit:
+ Mahlkammer: Buche Vollholz (Steinträger in Kunststoff)
+ Mahlstein: Naturstein Granit
+ kompakte Bauform!
Wir beraten Sie auch gerne am Telefon - 0680 317 39 28 (Österreich 0043) - um die richtige Mühle für Sie zu finden!